Hola amig@s, bienvenidos al Blog de Fresh Meat, esta semana queremos compartir contigo respuesta a algunas preguntas y recomendaciones que hemos recibido y que estamos seguros también re has preguntado.
¿Cuál es el mejor método para preparar brochetas? Las brochetas es uno de los platillos tradicionales de cualquier parte del mundo, si bien el nombre lo adoptamos de la palabra de origen francés “brocheta” que se refiere al utensilio también conocido como broqueta o pincho, este platillo es una práctica universal que podemos encontrar en cualquier parte del mundo al ofrecer practicidad, una dieta balanceada y sobre todo una orquesta de sabor.
Empecemos por el utensilio necesario para elaborar este manjar. Existen diferentes opciones en el mercado tales como espadillas de acero inoxidable, palillos de madera o bambú e incluso de metales finos. Para seleccionar el utensilio óptimo hay que considerar el método de cocción ya que las brochetas pueden ser cocinadas a la parrilla, fritas en aceite o al horno. El material del utensilio puede acelerar el proceso de cocción al conducir alta temperatura al centro de las piezas en la brocheta por lo que se debe poner atención a este detalle.
En Fresh Meat te recomendamos las combinaciones de carne de res y verduras tales como pimientos rojo, amarillo y verde junto con cebolla morada y chalotes cocidos a la parrilla o en caso de querer realizar la preparación de tu platillo dentro de casa te recomendamos la opción Mar y Tierra, al combinar un buen corte de filete con camarones y un toque de verdura como tomate cherry, queso panela al horno y albahaca.
Te invitamos a que conozcas las diferentes opciones de ingredientes que Fresh Meat tiene para ti para la preparación de tus brochetas esta semana, sorprende a tu familia y amigos con un platillo que te pidan vuelvas a preparar! Visítanos en Gordiano Guzmán 1298, esquina con Rio Presidio, Colonia independencia, Mexicali. Llama al: 567 6945.